Pizza napolitaine
Portions: 4
Temps de préparation: 30 minutes
Remarques:
- Cuisson : 30 min
- Pour 4 personnes
Catégories: CHARCUTERIE, TARTES
4 fonds de pizza
Pâte à pizza
1 boîte de tomates concassées
400 g de mozzarella
50 g de filets d'anchois salés ou à l'huile
100 g d'olives noires
1 cuillère à café d'origan
0,5 verre d'huile d'olive
Préparer les fonds de pizza. Préchauffer le four à 250 °C. Égoutter les tomates concassées et les répartir sur chaque fond.
Couper la mozzarella en fines lamelles et les disposer dessus. Rincer les filets d'anchois salés sous le robinet ou éponger les filets à l'huile dans un papier absorbant et les répartir ainsi que les olives noires. Saupoudrer d'origan. Saler, poivrer et arroser avec l'huile d'olive. Cuire 30 min au four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire