Pizza des quatre saisons
Portions: 4
Temps de préparation: 30 minutes
Remarques:
- Cuisson : 10 min environ
- Pour 4 personnes
Catégories: LEGUMES, TARTES
4 fonds de pizza
Pâte à pizza
2 gousses d'ail
800 g de tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 pincées d'origan
4 tranches de jambon cru
150 g de saucisson fumé
1 boîte de coeurs d'artichaut
1 petite boîte de filets d'anchois
100 g d'olives noires
150 g de champignons de Paris
80 g de parmesan
sel
poivre
Préparer les fonds de pizza. Hacher l'ail. Ébouillanter, peler, couper les tomates en morceaux. Faire chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile dans une poêle et les cuire avec l'origan, l'ail, sel et poivre pendant 15 à 30 min jusqu'à ce que le maximum d'eau ait été éliminé. Préchauffer le four à 250 °C.
Couper le jambon en lanières et le saucisson en quarts de rondelles. Égoutter les artichauts et les couper en deux. Éponger les filets d'anchois dans un papier absorbant. Dénoyauter les olives et couper finement les champignons. Étaler les tomates sur les pizzas, répartir les filets d'anchois.
Disposer les autres ingrédients : artichauts, champignons, jambon et saucisson, en les regroupant par quartiers. Parsemer les olives sur toute la surface et poudrer de parmesan. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Faire cuire au four pendant 10 min environ. Servir chaud.
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