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Côtes de porc au sirop d'érable


Temps de préparation: 10 minutes

Remarques:
- Cuisson : 25 min

- Pour 4 personnes

Catégories: SAUCES / COULIS / JUS, VIANDES
2 pommes reinettes
0,5 citron
20 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile
4 côtes de porc
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
sel
poivre
Préchauffer le four à 200 °C. Éplucher les pommes, les couper en deux, les évider, les couper en fines tranches et les citronner.
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle. Saler et poivrer les côtes de porc, les saisir pendant 2 min sur chaque face.
Les égoutter et les mettre dans un plat allant au four.

Ranger les pommes par-dessus les côtes, saler et poivrer.
Napper de sirop d'érable et de crème fraîche et faire cuire pendant 20 min. Servir très chaud.

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