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Coeurs de veau farcis


Portions: 6
Temps de préparation: 45 minutes

Remarques:

- Pour 4-6 personnes

- Utilisez 200 g de farce aux champignons ou de farce mousseline.

- Cuisson : 1 h

Catégories: LEGUMES, VIANDES
2 coeurs de veau
200 g de farce aux champignons
0,5 litre de fond de veau
1 grosse tomate
1 carotte
1 gros oignon
80 g de crépine
1 bouquet garni
40 g de beurre
0,5 décilitre de vin blanc
poivre
sel
Faire préparer les coeurs par le boucher. Préparer la farce choisie. Ébouillanter la tomate, la peler, l'épépiner et la couper en petits dés. Éplucher carotte et oignon et les couper de la même façon. Préchauffer le four à 150 °C. Saler et poivrer l'intérieur des coeurs. Les remplir de farce, les envelopper dans un morceau de crépine de porc et les ficeler.

Mettre tous les légumes et le bouquet garni dans le fond d'une cocotte et disposer les coeurs par-dessus avec le beurre en parcelles. Couvrir la cocotte et l'enfourner pour 30 min environ. Ajouter alors le vin blanc et poursuivre la cuisson pendant 30 min encore en arrosant souvent.

Égoutter les coeurs sur le plat de service. Verser le fond de veau dans la cocotte et faire réduire d'un tiers à feu vif. Passer la sauce, goûter et rectifier l'assaisonnement et en napper les coeurs. Servir très chaud.

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