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Asperges au gratin


Portions: 4
Temps de préparation: 35 minutes

Remarques:
- Cuisson : 3-4 min

- Pour 4 personnes

Catégories: FROMAGE, LEGUMES
Portions: 4
Temps de préparation: 35 minutes

Remarques:
- Cuisson : 3-4 min

- Pour 4 personnes

Catégories: FROMAGE, LEGUMES
1,5 kilogrammes d'asperges
2,5 décilitres de sauce Mornay
20 g de parmesan râpé
20 g de beurre
sel
poivre
Préparer et cuire les asperges. Pendant ce temps, préparer la sauce Mornay. Disposer les asperges dans un plat allant au four, en couches alternées, de manière à présenter les pointes de chaque côté du plat. Recouvrir les pointes de sauce Mornay. Placer une bande de papier sulfurisé beurré sur les parties non saucées. Poudrer de parmesan râpé, saler, poivrer, arroser de beurre fondu et gratiner 3 ou 4 min sous le gril du four, jusqu'à ce que les pointes soient bien dorées. Enlever le papier juste avant de servir.

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