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Apple crumble


Portions: 8

Remarques:
- 6 à 8 personnes

- Préparation : 5 + 30 min

- Cuisson : 15 + 15 min

Catégories: FRUITS, PATISSERIE
300 g de pâte à crumble
1 kg de pommes
30 g de beurre
60 g de raisins secs
1 pincée de cannelle
30 g de cassonade
250 g de crème fraîche
1 Faites la pâte à crumble et mettez-la au réfrigérateur sur une assiette pendant que vous préparez les éléments de la garniture.

2 Épluchez les pommes, coupez-les en huit, enlevez les pépins. Mettez les fruits dans une jatte, ajoutez les raisins, la cannelle, le sucre et mélangez bien.

3 Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, mettez à fondre le beurre, jetez-y le mélange préparé avec les pommes, les raisins et le sucre et faites-le revenir en remuant régulièrement jusqu'à ce que les pommes soient bien dorées. Préchauffez le four à 200 °C.

4 Disposez les pommes dans un plat à gratin beurré. Ajoutez la pâte à crumble par-dessus. Mettez le plat au four en baissant la température à 150 °C. Faites cuire pendant 15 minutes et servez tiède avec la crème fraîche bien froide présentée à part.

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