Menu barbecue 3
Gambas grillés
Portions: 4
Temps de préparation: 30 minutes
Remarques:
- Marinade : 1 h
- Cuisson : 4 min
- Pour 4 personnes
Catégories: CRUSTACES / FRUITS DE MER, EPICERIE
12 gambas
marinade instantanée
Enlever la carapace des gambas entre la tête et la queue. Piquer horizontalement chaque gambas sur une brochette (piquer d'abord dans le thorax, ou coffre, et traverser toute la queue jusqu'en bas). Préparer la marinade et y mettre les brochettes pendant 1 h environ.
Égoutter l'excédent d'huile et griller celles-ci 2 min de chaque côté en les badigeonnant de marinade avec un pinceau. Servir immédiatement.
Portions: 4
Temps de préparation: 30 minutes
Remarques:
- Marinade : 1 h
- Cuisson : 4 min
- Pour 4 personnes
Catégories: CRUSTACES / FRUITS DE MER, EPICERIE
12 gambas
marinade instantanée
Enlever la carapace des gambas entre la tête et la queue. Piquer horizontalement chaque gambas sur une brochette (piquer d'abord dans le thorax, ou coffre, et traverser toute la queue jusqu'en bas). Préparer la marinade et y mettre les brochettes pendant 1 h environ.
Égoutter l'excédent d'huile et griller celles-ci 2 min de chaque côté en les badigeonnant de marinade avec un pinceau. Servir immédiatement.
Gambas et épices réclament des vins corsés . Un Côtes-du-Rhône ou un Lirac rosé peuvent accompagner les deux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire