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Filets de perche à la milanaise



Portions: 6
Temps de préparation: 40 minutes
Remarques:
- Cuisson : 8-10 min environ
- Pour 4-6 personnes
Catégories: POISSONS, RIZ


150 g de chou vert
250 g de risotto
4 belles perches
400 g de panure à l'anglaise
50 g de beurre
2 citrons


Enlever les côtes des feuilles de chou. Plonger celles-ci dans une casserole d'eau salée, les y laisser 5 min. Les égoutter, les presser et les hacher. Préparer le risotto en ajoutant ce hachis de chou au riz, dès le début de la cuisson.
Préparer la panure. Lever les filets de perche, les laver, les éponger dans du papier absorbant et les paner à l'anglaise. Faire fondre 40 g de beurre dans une poêle et les cuire doucement 3 ou 4 min de chaque côté. Beurrer un plat long, y mettre le risotto et dresser les filets par-dessus. Décorer de quartiers de citron.

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