Emincé de veau à la Zurichoise
Portions: 6
Temps de préparation: 15 minutes
Remarques:
- Cuisson : 25 min environ
- Pour 4-6 personnes
Catégories: CHAMPIGNONS, VIANDES
2 échalotes
50 g de beurre
150 g de champignons de Paris
400 g de noix de veau
1 rognon de veau
1 dl de vin blanc
2 dl de crème fraîche
1 dl de demi-glace
1 cuillère à soupe de persil haché
sel
poivre
Éplucher et hacher les échalotes et les faire cuire doucement dans une casserole avec 10 g de beurre. Éplucher et couper finement les champignons, les ajouter et continuer la cuisson à feu doux.
Pendant ce temps, couper la noix et le rognon en lamelles. Les faire sauter dans une poêle avec 40 g de beurre, pendant 15 min environ, en les retournant plusieurs fois. Saler, poivrer et les garder au chaud.
Saler et poivrer les champignons, y verser le vin blanc et cuire 5 min à feu vif. Égoutter les champignons. Verser la crème fraîche et la demi-glace, bien mélanger et laisser réduire la sauce de moitié. Remettre la viande et les champignons dans la casserole et réchauffer rapidement, puis verser sur le plat de service. Parsemer de persil haché.
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