Google

Côtelettes d'agneau vert-pré



Portions: 4
Temps de préparation: 10 minutes
Remarques:
- Cuisson : 8 min environ
- Pour 4 personnes
Catégories: EPICERIE, VIANDES


40 g de beurre
1 cuillère à soupe de persil haché
1 botte de cresson
8 belles côtelettes d'agneau
sel
poivre


Couper le beurre en petits morceaux dans un saladier. Le travailler en pommade avec une spatule. Ajouter 1 pincée de sel, du poivre du moulin et le persil haché. Malaxer et réserver ce beurre au réfrigérateur.
Laver et égoutter le cresson. Le séparer en bouquets. Saler et poivrer les côtelettes. Les faire griller pendant 3 ou 4 min de chaque côté. Les disposer sur un plat bien chaud et ajouter sur chacune le quart du beurre composé très froid. Entourer de bouquets de cresson et servir aussitôt.

Aucun commentaire: