Bananes Beauharnais
Temps de préparation: 15 minutes
Remarques:
- 6 personnes
- Cuisson : 10 à 12 min
Catégories: ALCOOL, FRUITS
6 bananes
30 g de sucre en poudre
4 cuill. à soupe de rhum blanc
100 g de macarons
150 g de crème fraîche épaisse
1 Préchauffez le four à 220 °C.
2 Épluchez les bananes.
3 Beurrez légèrement un grand plat pouvant aller au four. Disposez-y soigneusement les bananes. Poudrez-les de sucre en poudre et arrosez-les avec le rhum. Mettez le plat au four pendant 6 à 8 minutes.
4 Hachez les macarons au couteau. Arrosez les bananes de crème fraîche épaisse, parsemez de macarons écrasés et remettez au four pendant 3 ou 4 minutes pour glacer le dessus. Servez immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire