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Chou chinois à la pékinoise



Portions: 4
Temps de préparation: 15 minutes
Remarques:
- Cuisson : 40 min environ
- Pour 4 personnes
Catégories: CHARCUTERIE, LEGUMES


200 g de jambon blanc
1 chou chinois
1 botte de petits oignons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive


Faire couper le jambon en tranches fines par le charcutier. Retirer les feuilles extérieures du chou et tailler le coeur en morceaux de 10 cm. Recouper les tranches de jambon à la même taille.
Émincer finement les petits oignons ainsi que 15 cm environ de leur tige. Chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter les morceaux de chou et les faire revenir vivement pendant 2 ou 3 min. Les disposer, avec les oignons et un peu de sel fin, dans un panier spécial pour la cuisson à la vapeur, et cuire 30 min. Intercaler le jambon et le chou, réchauffer, toujours à la vapeur, 4 ou 5 min. Servir le tout ensemble.

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