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Beurre à la broche


Temps de préparation: 30 minutes
Remarques:
- Congélation : 30 min
- Cuisson : 8-10 min
- Pour 100 g de beurre
Catégories: ACCOMPAGNEMENT, EPICERIE

0,5 cuillère à soupe de cerfeuil haché
0,25 cuillère à café d'estragon haché
0,5 cuillère à soupe de ciboulette hachée
0,5 citron
piques en bois
400 g de panure à l'anglaise
50 g de beurre
sel
poivre

Malaxer le beurre en pommade avec le cerfeuil, l'estragon, la ciboulette et 5 gouttes de jus de citron. Saler, poivrer. Façonner à la main de petits boudins (de 3 cm de long environ), les enfiler sur des piques en bois et les mettre au congélateur pendant 30 min.
Pendant ce temps, préparer la panure à l'anglaise. Lorsque les petits boudins de beurre sont bien durs, les passer, en les tenant par leur pique, dans la panure à l'anglaise et les poser sur une grille. Recommencer cette opération 2 fois, puisles disposer dans un plat et les mettre sous le gril pendant 8 à 10 min en les arrosant de beurre fondu et en les tournant régulièrement jusqu'à ce que la croûte soit bien colorée. Servir aussitôt.
Le beurre à la broche, servi avec un poisson ou des légumes, remplace de façon originale le beurre fondu classique.

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