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Cornets de saumon fumé au oeufs de poisson



Portions: 4
Temps de préparation: 30 minutes
Remarques:
Pour 4 personnes
Catégories: POISSONS, SALADES


2 dl de crème liquide
0,5 citron
50 g de raifort râpé
4 tranches de saumon fumé de 40 g chacune
320 g d'oeufs de poisson (caviar, saumon, lump)
1 petite laitue
2 cuillères à soupe de vinaigrette
2 citrons
sel
poivre


Fouetter la crème et lui ajouter quelques gouttes de jus de citron et le raifort. Goûter et rectifier l'assaisonnement.
Rouler en cornets les tranches de saumon fumé. Déposer tout au fond une cuillerée à dessert de crème fouettée au raifort. Ajouter les oeufs de poisson par-dessus.
Laver la laitue, l'éponger et couper ses plus jolies feuilles en chiffonnade (fines lanières). L'assaisonner avec la vinaigrette et la déposer dans le fond du plat de service. Disposer les cornets par-dessus et décorer de citrons coupés en quartiers. Servir le reste de la crème au raifort en saucière.

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