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Chateaubriand maître d'hôtel





Portions: 4
Temps de préparation: 15 minutes
Remarques:
- Cuisson : 30 min
- Pour 4 personnes
Catégories: SAUCES / COULIS / JUS, VIANDES



40 g de beurre maître d'hôtel
800 g de toutes petites pommes de terre nouvelles
4 chateaubriands de 150-200 g chacun
50 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
poivre
sel



Préparer le beurre maître d'hôtel et le garder au réfrigérateur. Brosser les pommes de terre, les laver et les éponger. Faire chauffer 25 g de beurre et l'huile dans une poêle.
Ajouter les pommes de terre et les faire cuire doucement à couvert pendant 20 min en les remuant souvent. Saler, poivrer. Faire fondre le reste de beurre dans une poêle. Quand il est bien chaud, cuire les chateaubriands pendant 4 min sur chaque face.
Les égoutter et les disposer sur le plat de service chaud. Entourer de pommes de terre et ajouter un morceau de beurre maître d'hôtel sur chaque chateaubriand.

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