Yorkshire sauce
Temps de préparation: 20 minutes
Remarques:
- Cuisson : 25 min
- Pour 2,5 dl environ
Catégories: FRUITS, SAUCES / COULIS / JUS
1 orange non traitée
2,5 décilitres de porto
2 cuillères à soupe de gelée de groseille
1 pincée de cannelle en poudre
1 pointe de poivre de Cayenne
sel
Prélever le zeste de l'orange et le tailler en lamelles. En mettre 1 bonne cuillerée à soupe dans une casserole avec le porto et faire cuire à feu très doux et à couvert pendant 20 min. Égoutter le zeste.
Recueillir le porto dans une petite casserole, y verser la gelée de groseille, ajouter la poudre de cannelle et le cayenne. Mélanger, porter à ébullition. Presser le jus de l'orange et l'ajouter, faire bouillir à nouveau puis passer la sauce. Ajouter le zeste cuit. Goûter et rectifier l'assaisonnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire