Endives au jambon
Portions: 4
Temps de préparation: 40 minutes
Remarques:
- Cuisson : 15 min environ
- Pour 4 personnes
Catégories: CHARCUTERIE, LEGUMES
4 endives
60 g de beurre
5 dl de sauce Béchamel
60 g de fromage râpé
noix de muscade
4 tranches de jambon blanc
sel
poivre
Préparer les endives et les cuire à l'étuvée. Préparer la sauce Béchamel, la faire réduire un peu pour bien l'épaissir, lui ajouter 30 g de fromage râpé, bien mélanger et râper une bonne pincée de noix de muscade. Préchauffer le four à 275 °C. Beurrer un plat à gratin.
Égoutter les endives, enrouler chacune d'elles dans une tranche de jambon, les ranger côte à côte dans le plat. Les napper de béchamel bouillante. Parsemer du reste de fromage râpé et de noisettes de beurre. Mettre au four pendant 15 min environ.
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