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Barquettes aux champignons



Temps de préparation: 40 minutes
Remarques:
- Cuisson : 2 min environ
- Pour 10 barquettes
Catégories: CHAMPIGNONS, TARTES


250 g de pâte brisée
500 g de champignons de Paris
3 échalotes moyennes
125 g de beurre
1 cuillère à café de persil haché
5 oeufs
50 g de mie de pain rassis
sel
poivre


Préchauffer le four à 180 °C. Préparer la pâte brisée. L'étaler et la couper en 10 morceaux au format des moules à barquette. Garnir les moules. Piquer le fond de pâte avec une fourchette puis cuire 10 mn.
Éplucher et hacher les champignons, les échalotes et les cuire à la poêle, avec 50 g de beurre, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'eau de végétation soit éliminée. Saler, poivrer. Ajouter le persil haché au mélange quand il est cuit.
Préparer les oeufs brouillés en utilisant 25 g de beurre. Émietter la mie de pain et la cuire à la poêle dans 50 g de beurre.
Étaler une couche d'oeufs brouillés, puis une couche de champignons dans chaque barquette. Parsemer de mie de pain. Passer quelques minutes à four chaud.

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